要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
本市召开干部教育培训工作会议
来源:北京日报 日期:2018-12-27

日前,全市干部教育培训工作会议在市委党校召开。市委常委、组织部部长魏小东出席会议并讲话。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于干部教育培训的重要指示精神,全面贯彻全国干部教育培训工作会议精神,对落实2018-2022年全国和全市干部教育培训规划进行部署。

会议指出,要坚持把习近平总书记关于干部教育培训的重要论述作为根本遵循,不断提高政治站位,坚持正确政治方向,准确把握重点任务,从严抓好学风校风,不断增强做好新时代首都干部教育培训工作的责任感使命感;要充分认识干部教育培训的重要意义,准确把握未来五年工作总体要求,始终把习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记对北京重要讲话精神,作为教育培训的首要任务和头等大事,持续深化学习,提升学习成效,不断推动入脑入心,推动在京华大地落地生根。

会议要求,突出首都地位对干部教育培训的标准要求,坚持首善标准,把握大局大势,强化精准理念,突出目标导向,打造首都品牌,着力增强时代性针对性有效性。各级党委(党组)要把抓落实作为责任担当,主动作为,勇于创新,持续发力,努力创造首都干部教育培训工作的新亮点新品牌,实现首都干部教育培训工作高质量发展。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn