要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
我区召开纪念中国共产党成立89周年暨"群众心目中的好党员"表彰会
来源:组织部 日期:2010-06-30


  6月29日,我区召开纪念中国共产党成立89周年暨"群众心目中的好党员"表彰会。对10名"群众心目中的好党员"进行了表彰,4名获得市级"群众心目中的好党员"代表做了典型发言。

  区委副书记王新对加强全区基层党建工作提出三点要求。一是抓好党建是各级党组织义不容辞的责任。各级党组织,尤其是书记,要进一步明确肩负的责任,把抓党建当作"主业",围绕全区发展,强化党的建设,充分发挥党组织和党员作用。要因地制宜,确定党建工作重点,切实解决影响和制约本地区本部门发展的突出问题。二是党建工作必须始终坚持围绕中心服务大局。各单位要围绕城南行动计划实施、两区行政资源整合、建设南部现代制造业新区、深入推进创先争优活动,找准党建工作与中心工作结合点,充分发挥党建的引领、服务和保障作用。三是党建工作要始终注重创新。要不断创新党建理念、党建机制和党建方法,重点围绕农村干部管理、村务运行、党员教育管理等方面创新工作机制,进一步深化党建工作,增强党组织的凝聚力和战斗力,提升党员能力素质。要把以人为本、牢记宗旨作为推进创新的出发点和落脚点,坚持扎实苦干,真抓实干,切实转变工作作风,为群众办实事、好事,务求工作实效。

  区纪委书记李艳萍主持会议。区委常委郭宝东,区委常委、组织部部长王有国,各镇党委、各街道工委、区直各工委、国资委党委书记参加了会议。              


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn