要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区召开村级后备干部培训班总结座谈会
来源:区委组织部 日期:2018-09-03

  8月29日,大兴区召开第二期优秀村级后备干部培训班总结座谈会。会上,总结了第二期村级后备干部培训班整体培训情况,第一期、第二期的7名学员代表进行了交流发言。

 

  区委常委、组织部部长喻华锋强调:一要讲政治、守规矩。要坚决服从党的领导,不折不扣执行区委和镇党委的决策部署;要讲团结,会团结,牢记“不讲团结就是不讲政治、不讲团结就是不讲道德、不会团结就是没有能力”。二要讲公道、树正气。胸怀坦荡、处事公正,不能存有私心、厚此薄彼,带动农村风气转变,真正实现乡风文明、家风良好、民风淳朴。三要讲担当、有作为。既要讲担当、敢担当、会担当,又要会作为,善于学习,提升履职能力。四要讲感情、会服务。要对农村工作有情怀,全心全意做好各项工作。要带着深厚感情为群众办实事、解难事、做好事,用行动赢得群众的支持和拥护。五要讲廉洁、守纪律。要时刻绷紧廉洁自律这根弦,管住自己,管好家人,绝不能触碰纪律的底线、红线。同时,要求各镇党委切实负起主体责任,多关注后备干部的成长,要结合村“两委”换届,统筹谋划,重点考虑优秀后备干部。

  区委农工委书记董玉峰、区委组织部副部长缑泽鹏、相关镇组织部长、村级后备干部培训班学员参加会议。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn