要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区召开村、社区“两委”统一换届选举工作专题会
来源:党建 日期:2018-08-27

  大兴区召开村、社区“两委”统一换届选举工作专题会

  8月24日,大兴区召开村、社区“两委”统一换届选举工作专题会 。

  会上,区委常委、组织部部长喻华锋分析了全区换届选举面临的形势,汇报了筹备工作情况和下一步工作安排。20个镇街党(工)委书记汇报了换届选举存在的问题及意见建议。区委常委、区纪委书记、区监委主任袁海鹏,副区长、区公安分局局长刘禹锡,区人民法院院长何马根,区人民检察院检察长杨永华分别就主管工作提出了有关要求。

  大兴区召开村、社区“两委”统一换届选举工作专题会

  

  区委书记、开发区工委书记周立云强调

  (1)区委组织部要发挥牵头抓总作用,组织换届选举工作专班对各镇街提出的问题和意见建议深入研究,及时指导解决。

  (2)要提高对村、社区“两委”换届重要性的认识,镇街党(工)委书记要亲自抓,确保不出现任何纰漏。

  (3)提前研究宣传教育工作,特别是要做好警示教育,坚决杜绝拉票贿选。

  (4)坚定信心,深入细致地做好换届工作。干部要走下去,到一线摸排选情、化解矛盾,包镇街的区领导要包所属的重难点村(社区),帮助解决问题。

  (5)镇街党(工)委要加大力度,支持村、社区“两委”干实事,为换届工作营造良好氛围。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn