首 页 通知公告 组织结构 政策文件 干部工作 党建工作 人才队伍 党员教育 党建知识
 
关于开展北京市第十二批海外高层次人才申报工作的通知
来源: 日期:2016-04-06

  各相关单位:

  根据北京市海外学人工作联席会《关于开展第十二批海外高层次人才申报工作的通知》(京海联发〔2016〕2号)精神,北京市将开展第十二批海外高层次人才申报工作。现将大兴区有关申报工作通知如下:

  一、申报条件

  参见《关于开展第十二批海外高层次人才申报工作的通知》(京海联发〔2016〕2号)(附件1)。

  二、上报时间

  本批申报采取网上申报形式。请各单位登录北京海外学人网(www.8610hr.cn),通过“海外高层次人才申报”系统网上填写申报信息。生成申报表后,连同附件材料,制作纸质申报材料2份和光盘2张,于2016年5月9日之前上报大兴区委组织部人才科(区政府722房间)。

  三、注意事项

  1.网上填报内容提交并打印后将不能更改,请各单位认真核对信息内容,避免出现填报错误。

  2.申报工作类人才(包括全职工作类、青年项目、短期项目、外专长期项目、外专短期项目)时,各用人单位是申报单位。申报创业类人才(包括创业类、创业团队项目)时,申报人所在园区是申报单位;如申报企业不在园区内,申报单位请填写所在单位。

  3.上报材料包括申报表、附件,需采用无线胶装方式合并装订。

  4.全职工作类人才应当具备的基本条件,参见《北京市鼓励海外高层次人才来京创业和工作暂行办法》第二条(见附件2)。

  附件:1.《关于开展第十二批海外高层次人才申报工作的通知》

        2.《北京市鼓励海外高层次人才来京创业和工作暂行办法》


  中共北京市大兴区委组织部

  2016年4月6日

  (联系人:高岩;联系电话:61298632)


相关附件:
· 附件2:北京市鼓励海外高层次人才来京创业和工作暂行办法.doc
· 附件1:关于开展第十二批海外高层次人才.doc
相关新闻:

中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心版权所有