首 页 通知公告 组织结构 政策文件 干部工作 党建工作 人才队伍 党员教育 党建知识
 
关于转发中共北京市委组织部、北京市人力资源和社会保障局《关于开展第八批“北京市优秀青年人才”评选表彰工作的通知》的通知
来源:区委组织部 日期:2016-06-27

各镇党委,区委各部委办,区级国家机关各党委(党组),各中心公司党委(党组),各人民团体

现将《中共北京市委组织部、北京市人力资源和社会保障局关于开展第八批“北京市优秀青年人才”评选表彰工作的通知》(以下简称《通知》)转发给你们,请各单位认真学习文件精神,并结合实际情况,积极组织落实。具体要求如下:

一、时间安排

本次评选采取网上填报方式。请各单位按照《通知》要求,通过北京人才工作网(bjrcgz.gov.cn)进行注册和填报。个人网上填报时间为6月27日—7月4日,各提名单位提交数据截止时间为7月18日。请各单位在截止日期前确定本单位的提名人选,并及时提交相关数据信息。区委组织部将汇总各提名单位填报信息,上报市委组织部。

二、评选要求

1.各主管部门负责本系统参评人选的提名工作;各镇、各街道办事处按属地管理的原则,及时将此通知传达至辖区内中央在京单位、非公有制经济组织及社会组织,并负责参评人选的审核和提名工作。

2.中关村科技园区大兴生物医药产业基地工委、新媒体产业基地管委会负责区域内参评人员审核和提名工作。

3.请各单位按《通知》要求的推荐范围、程序和相关要求,认真组织开展参评人员信息审核和提名工作,对申报人员进行资格审核和严格考察,并在本单位进行不少于5个工作日的公示,公示无异议后上报提名人选。

4.市评审工作办公室将对所有推荐人员的电子信息进行通讯评审,确定通过人员名单。所有通过通讯评审人员需要按照相应要求上报纸质材料。人员名单及纸质材料内容待市委组织部反馈后另行通知。

三、评选流程

在区人才工作领导小组的领导下,成立评选工作办公室,重点汇总并调查核实提名人选情况,进行初审,经征求专家意见并报区委研究后,确定推荐候选人人选。区评选工作办公室设在区委组织部人才科。

 

    附件:《中共北京市委组织部、北京市人力资源和社会保障局关于开展第八批“北京市优秀青年人才”评选表彰工作的通知》

   (联系人:高岩;联系方式:61298632)


相关附件:
· 附件:市委组织部市人力社保局关于开展第八批“北京市优秀青年人才”评选表彰工作的通知.doc
相关新闻:

中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心版权所有