要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
关于组织开展党员干部现代远程教育终端站点位置信息采集工作的通知
来源: 日期:2012-10-24

  为延伸党员干部现代远程教育市级平台服务内容,直观展示基层党建和党员教育成果,使终端站点能够通过电子地图延伸服务、展示培训情况,北京长城网二期建设中开发设计了远教地图栏目。请各镇党委、街道工委根据市委组织部要求做好此次位置信息采集工作,确保各终端站点都能及时、准确地上传位置数据。具体安排如下:

  一、时间安排

  2012年10月22日至11月20日。

  二、采集范围

  全区所有农村、社区远程教育终端站点。

  三、具体内容和方法

  此次信息采集内容包括全市所有农村、社区远程教育终端站点的位置数据,由站点管理员通过智能手机下载相应的应用软件完成。各镇党委、街道工委要明确专人提前对信息采集工作进行了解掌握,指导各站点管理员完成此项工作。

  平台提供安卓、苹果两种主流手机操作系统的应用软件供站点下载使用:

  1、安卓手机请通过手机访问以下网站进行下载:

  http://123.127.162.113:8088/djgis/

  2、苹果手机通过苹果手机商店App store进行下载。在搜索栏中输入"党建采集",搜索下载该软件。

  软件下载后在手机中安装运行,在站点所在位置使用已有的长城网用户名和密码进行登录,登陆后根据系统提示进行位置信息的上传。详细操作说明请参见附件《北京市党员干部现代远程教育终端站点位置信息数据采集手机软件用户操作说明书》。

  联系人:许明             联系电话:61298545

  附:北京市党员干部现代远程教育终端站点位置信息数据采集手机软件用户操作说明书


  中共北京市大兴区委组织部

  2012年10月22日


相关附件:
· 采集手机软件用户操作说明书.doc
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn