要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
北臧村镇召开党风廉政建设工作大会
来源:北臧村镇网站 日期:2016-04-18
  4月11日,北臧村镇召开全镇党风廉政建设工作大会。会议传达了新区党风廉政建设大会主要精神,总结了2015年全镇党风廉政建设,并部署了2016年主要工作任务。 

  会上,北臧村镇纪委书记重点对2016年全镇党风廉政建设工作进行部署:一要加强组织协调,推动落实“两个责任”;二要严明党的纪律,加强纪律监督和教育;三要深化正风肃纪,保持作风建设新常态;四要坚持监督检查,突出干部责任追究;五要坚持严厉惩处,严抓纪律审查。 

  北臧村镇党委书记在会上强调:一要认清形势,把握大局,增强抓好党风廉政建设的信心和决心;二要落实责任,推进工作,全力 推动党风廉政建设进入新常态。 

  北臧村镇全体机关干部,各基层党支部书记,各村两委班子成员等200余人参加了此次会议。

相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn