要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
亦庄镇全面开展“12380”选人用人举报系统宣传工作
来源:大兴报 日期:2013-07-24

  为了落实大兴区委关于《加强“12380”选人用人举报系统宣传工作的通知》精神,提高“12380”在选人用人工作中的公信度,日前,亦庄镇党委通过下发一本宣传手册、收看一部宣传视频等形式,积极组织全镇各机关党员干部认真学习相关文件精神。

  一是充分利用党委中心组集中学习、党支部活动日、机关例会等契机,集中学习“12380”举报平台的相关知识,并将宣传手册下发到机关每一位工作人员手中,以开展学习的方式,加强警示教育作用。二是发挥广大党员群众的监督作用,营造清廉正气的选人用人环境。三是召开基层党支部工作动员会,要求全镇78个基层党支部书记认真学习加强“12380”选人用人举报系统宣传工作精神,并以基层党支部为平台,开展宣传教育工作,下达全体党员干部和群众。让全镇党员群众了解到“12380”举报平台的构成、举报方式、受理程序,共同参与、监督、管理。

  亦庄镇党委在学习落实加强“12380”选人用人举报系统宣传工作的同时,在镇机关、社区、企事业单位全面开展《党政领导干部选拔任用工作条例》、干部选拔任用四项监督制度等选人用人规章制度的学习,进一步严明选人用人制度。同时严格按照选人用人监督管理机制要求,实行新任职干部谈话制度、领导干部两包一联制度,努力做到选好人、用对人,严把选人用人关。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn