要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区代表团赴深圳开展“新国门”政策与营商环境推介活动
来源:大兴区委组织部 日期:2021-04-30

2021年4月24日,由区委组织部牵头,大兴区代表团赴广东深圳参加第十九届中国国际人才交流大会,现场举办大兴区“新国门”政策推介活动。

活动中,大兴区相关职能部门领导现场介绍了大兴区营商服务环境,就主导产业和重点园区进行介绍;着重推介了大兴区“新国门”人才政策体系,就“新国门十六条”“兴十条”和“青年人才十四条”等人才政策内容进行全方位讲解;介绍了区内创新创业政策体系,展现了大兴区以人才推动地区高质量发展,实施创新驱动的良好形象。

活动中,大兴区代表接受了深圳新闻网现场直播采访,重点就大兴区产业发展情况以及服务企业发展的特色做法进行介绍,并就“十三五”时期大兴区“新国门”人才政策体系建设的情况进行梳理和分析。代表团还到深圳、上海等地展厅参观,就先进的人才政策、产业政策和服务模式进行了全面学习。

据悉,中国国际人才交流大会始创于2001年,是我国面向国际科技创新和国际人才交流资源,以“创新、发展、合作、共赢”为主题的国家级、国际化、综合性展洽活动,本次大会为第十九届交流大会。截至目前,40余个国家和地区的专业机构通过中国国际人才交流大会平台参展,参会的国(境)外专家、海外留学人员和专业人才逾3.5万人,累计落地项目超过1万个。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn