要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
叮!新春祝福到!
来源:大兴区委组织部 日期:2021-02-12

辞旧迎新 感恩祝福

金牛迎春到

春节喜气来

在这万物换新喜庆祥和的日子里

大兴区各界党员干部

怀着感恩和期盼的心情

向全区人民致以

最美好的新年祝福!

 

礼贤镇龙头村党支部书记 刘宗永

2020年是逆势而上的一年,也是非凡的一年。新的一年,我们将面临新的机遇和更大的挑战,我们将以新的姿态、新的步伐谱写新的“最美龙头村”,我代表龙头村党支部所有工作人员给大家拜年了,祝大家身体健康,牛年大吉,“牛”转乾坤!

 

高米店街道茉莉社区党支部书记 周晖

新的一年,我将不忘初心,牢记使命,履职尽责,让“实干兴高、圆梦米店”深入人心,带领团队树立“家国情怀”“家店情怀”。我代表高米店街道茉莉社区全体工作者,祝大家新春快乐,万事如意!

 

榆垡镇履磕村第一书记 印哲

走过无数平凡又艰难的日日夜夜,方知无数肩膀扛起的家国情怀。这里有公安干警守护一方的责任,也有建设美丽乡村最朴实的信念。因为难得,所以珍惜。值此牛年新岁,我在榆垡镇履磕村值守一线,祝愿祖国繁荣昌盛,人民顺遂安康,用我们一点一滴的汗水,努力建设首都南部闪耀的平原新城,打造新国门、新大兴!

 

大兴区人民医院护士 郑梦梦

时光荏苒,岁月奔腾,不知不觉迎来了充满希望的2021年,我谨代表大兴区人民医院奋战在抗击疫情一线的全体“兴医人”,向大家致以新春的祝福,同时倡导市民朋友们,牢记疫情防控措施,降低感染风险,践行健康的生活方式,乐享平安,在京过年!

 

兴丰街道党群办干部 曹雷

2020年的意义不言而喻。作为一名基层组工干部,“忙”是我的年度关键词,下沉一线参与疫情防控、“桶前值守”助力垃圾分类......用文字点赞每个了不起的“平凡人”,用照片记录奋斗创造的美好生活,用行动践行一名共产党员的初心使命。新的一年,希望疫情早日结束,一切如前,大家一起加油,为迎接建党100周年贡献我们的组工力量!

 

北京热景生物技术股份有限公司

董事长、总经理 林长青

大家新年好,热景生物祝大家牛年吉祥,心想事成。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn