要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区召开2021年村和社区“两委”换届选举工作专题调度会
来源:大兴区委组织部 日期:2020-11-10

11月9日,区委书记周立云同志主持召开村和社区“两委”换届选举工作专题调度会,传达通报全国村(社区)“两委”换届工作电视电话会议精神和本次“两委”换届选举有关政策指标要求,并听取了12个镇党委筹备工作情况汇报。

周立云同志强调:

一要对照应选尽选、配备35岁以下年轻干部、60岁以上村书记压减等各项政策指标要求,逐一研究谋划,不折不扣抓好落实。

二要紧盯重难点村,摒弃畏难思想,注重方式方法,对于复杂问题,要向区级“吹哨”,区和镇街两级领导干部一起入户做群众工作。

三要严格落实“两委”换届责任,党员区领导、党(工)委书记、村(社区)党组织书记、包村(社区)干部等要有“守土有责、守土负责、守土尽责”的意识,做到“人人头上有责任、人人头上有指标”。

区领导霍光峰、艾丽、何景涛参加会议。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn