要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区2020年优秀青年人才培训班正式开班
来源:大兴产促 日期:2020-11-09

为落实《大兴区优秀青年人才培养支持办法》,提高大兴区优秀青年人才自主创新能力和现代化经营管理水平,打造高素质人才队伍,11月8日,第一期“大兴区优秀青年人才培训班”开班仪式在清华大学举行。本期培训由大兴区委组织部、大兴区产促中心共同主办,清华大学继续教育学院承办,50名大兴区优秀青年人才参加培训。

区委组织部副部长、区人才工作领导小组办公室主任沈静松,区产促中心党组书记、主任马燕珠,清华大学继续教育学院院长刘震等领导出席开班仪式。

 

沈静松同志作开班致辞,她指出,新冠疫情防控期间,大兴区涌现出一批优秀青年,在生产防护物资、研发新冠病毒快速检测试剂等方面发挥了重要作用。对此次培训她提出三点希望:一是希望大家珍惜学习机会;二是要做到学以致用;三是要提升责任意识。用自己的所学所知,承担起推动地区高质量发展的历史使命。

 

马燕珠同志就本次培训班课程设置及师资情况作简要介绍,并对在特殊时期为本次培训顺利开班做出贡献的所有工作人员表示感谢。希望各位学员能够珍惜机会,学有所得。

学员代表发言

接下来,区产促中心将继续落实好优秀青年人才培养支持政策,借助优质高校资源做好青年人才培训工作。厚植人才成长沃土,助推大兴区高质量发展。

向学员代表授班旗


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn