要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区第三期优秀村级后备人才完成理论灌输阶段培训 机关轮岗正式开启
来源:大兴区委组织部 日期:2020-09-14

9月11日,大兴区召开了第三期优秀村级后备人才培训班党校理论灌输阶段总结交流暨机关轮岗感悟阶段部署会。区委组织部、区委农工委相关领导,相关镇党委副书记、组织部长以及54名学员参加会议。

会上,区委农工委副书记钱文介绍了培训班相关情况和下一阶段机关轮岗锻炼的安排。对6名优秀学员颁发证书并赠送书籍,3名优秀学员代表结合自身实际、培训班学习心得进行了发言,体现了此次培训班的显著成效,展现了各学员的良好精神面貌。

区委农工委书记区农业农村局局长郑小毅作总结讲话,并就如何做好一名优秀村干部提出了四点要求和希望:

一要政治坚定、服从大局;二要勇于担当、积极履职;三要遵规守纪、严格要求;四要公平公正、处事公道。同时要求各镇党委要高度重视,切实负起主体责任,多关注后备人才的成长。要组织好机关轮岗锻炼和基地拜师学艺两个阶段学习培训,对表现优秀的要及时选拔任用。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn