要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区委组织部与临空经济区管委会召开选调干部对接会
来源:大兴区委组织部 日期:2020-05-22

为服务保障北京大兴国际机场临空经济区建设,大兴区委组织部加强与临空经济区管委会沟通对接,积极提供干部人才支持。5月20日,区委组织部与管委会召开选调干部对接会,区委组织部和管委会相关领导,以及6名被选调参与临空经济区管委会工作的干部参加会议。

会上,临空区管委会党政办公室主任崔利就临空区及管委会总体情况进行了介绍,选调干部逐一进行了自我介绍和表态发言,区委组织部常务副部长诸志讲话。

针对选调干部,诸志强调:

一要提高政治站位,正确认识实践历练。临空区正在起步建设阶段,新机场是国家发展的一个新的动力源,一定要明确这项工作的政治意义。二要珍惜学习机会,努力补齐能力短板。要以饱满的热情投入到管委会的各项工作中,不断提升自身理论水平和专业素质。三要主动适应新环境,尽快融入新角色。要在深入学习中拓宽思路,在扎实苦干中提升能力,当好联络员,发挥好桥梁纽带作用。四要严格要求自己,确保工作取得实效。要按照“政治坚定、德勤为先、事业至上”的标准严格要求自己,敢于担当,善于创新,甘于奉献,勤于落实。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn