要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴老干部(老年)大学开展“翰墨书盛世 新春送祝福”送文化下乡活动
来源:老干部局 日期:2020-01-17

    1月16日,大兴老干部(老年)大学老党员先锋队来到榆垡镇空港新苑社区,开展“翰墨书盛世 新春送祝福”送文化下乡活动,老干部大学老党员先锋队队员、摄影班师生20余人参加了活动。

     书画党小组队员们泼墨挥毫,创作了640余幅书画作品赠送给居民,作品类型多样、题材丰富,栩栩如生的花鸟,年味浓郁的春联,喜庆吉祥的福字,受到居民的热烈欢迎。随后,榆垡镇和学校相关领导将春联、书画作品送到榆垡丽悦职康站,为残障职工送去美好祝愿,职康站职工准备了精彩的节目,载歌载舞迎接大家,现场气氛喜庆祥和。摄影班师生分三组入户为居民拍摄全家福,并送去春联和福字,把温暖和关爱送到居民家中。

     送文化下乡已成为大兴老干部(老年)大学的特色活动之一。每逢七一、国庆、春节等重要节日,学校都会开展丰富多彩的送文化下乡活动,为党员学员创造服务社会、学以致用的舞台,起到了城乡和谐共建、弘扬传统文化的积极作用。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn