要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴老干部(老年)大学召开教学研讨会
来源:老干部局 日期:2020-01-14

     1月13日,大兴老干部(老年)大学召开了教学研讨会,区委组织部副部长、老干部局局长、老干部(老年)大学校长侯劲松,老干部局副局长赵礼刚,大学相关领导及全体教师、班主任参加了座谈会,会议由赵礼刚副局长主持。

     曹永静副校长总结了2019年大学的工作。随后的教师座谈交流环节中,老师们积极建言,围绕教学工作、学科建设、学校发展等主题,为大学发展建设献计献策。

     最后,侯校长做了总结讲话,他对各位老师在教学中的辛勤付出表示感谢,希望各位老师一如既往,多研究多思考,以奋发有为的创新精神切实办好大兴老干部(老年)大学,

真正把区委、区政府的温暖送到老同志的心坎上。侯校长指出:要构建服务全民终身学习的教育体系,积极应对人口老龄化,老师们要凝心聚力,加强老年教育阵地建设;创新进取,不断提高教学水平,加强政治引领,引导老同志传播好声音、释放正能量;希望所有教职员工在今后的工作中把握新形势,开拓新思路,继续发扬尊老敬老、敬业爱岗、无私奉献的精神,办好让党放心、让老干部满意的老年教育。      


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn