要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区委老干部局开展“双百双千”城乡共建交流座谈会
来源:党建 日期:2019-12-27

     按照大兴区“双百双千”城乡共建工作安排,12月25日下午,大兴区委老干部局到新一轮“双百双千”共建单位庞各庄镇丁村开展工作对接。

    区委老干部局高度重视新一轮“双百双千”城乡共建工作,区委组织部副部长、老干部局局长侯劲松带队,局领导班子全体成员和各科室负责人到丁村进行座谈交流。会上听取了村支部书记对本村的工作介绍和对现状情况的说明,对经济发展、环境整治、乡风文明、党支部党建引领等情况进行了解,侯劲松对老干部局的工作职责和开展情况进行了介绍,双方通过座谈交流,积极探索帮扶合作形式,进一步深化“双百双千”城乡共建机制,提升共建质量。

     侯劲松同志表示,下一步,区委老干部局将积极为共建村经济、社会、文化全面发展提供力所能及的帮助,充分发挥老干部局的独特资源优势,推动我区城乡基层党组织互帮互助常态化、长效化,为进一步巩固扩大我区城乡共建活动成果做贡献。

                      


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn