要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区委组织部召开临空经济人才枢纽建设研讨会
来源:区委组织部 日期:2019-04-30

  为加快推进落实市委人才工作五年行动计划,4月25日下午,大兴区委组织部召开临空经济人才枢纽建设研讨会。会上,介绍了《高质量建设临空经济人才枢纽行动计划(2019-2028年)(初稿)》动议研究情况和主要内容,区内11名相关部门负责同志针对行动计划进行研究讨论,并结合部门职责提出意见建议。区委常委、组织部部长喻华锋出席并作总结讲话,大兴区委组织部副部长沈静松主持会议。

  【人才】大兴区委组织部召开临空经济人才枢纽建设研讨会

  喻华锋同志强调:

  一是注重前瞻性。对临空经济发展趋势做出科学研判,让人才政策更好地服务临空经济产业发展。

  二是注重系统性。全面统筹党政人才、公共服务领域人才与产业人才的共同成长,将临空经济人才政策覆盖至大兴全域,同时,实现我区临空经济人才政策与国家、北京市等相关政策的有效衔接。

  三是注重操作性。通过明确临空经济人才培养政策的具体举措,提升行动计划对相关部门工作的指导性,确保行动计划各项举措落地落实。

  四是注重针对性。以问题为导向,在理清当前临空经济人才培养现状的基础上补短板,有针对性地营造更适合人才成长的环境。

  【人才】大兴区委组织部召开临空经济人才枢纽建设研讨会

  


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn