要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区召开五大行业党建工作调度会
来源:区委党建办 日期:2019-04-24

  【关注】大兴区召开五大行业党建工作调度会

  4月23日,大兴区召开五大行业党建工作调度会,研究民办学校、公立医院、互联网、律师、物业等五大行业党建工作,相关单位负责同志汇报了工作进展情况。

  区委副书记龚宗元强调:

  要高度重视。抓好五大行业党建是区委根据中央、市委有关要求部署的重点工作,各主责单位主要领导一定要真正重视起来,积极与牵头区领导进行沟通,尽快启动党建调研工作。

  要落实责任。各行业主管部门要坚持管行业就要管党建,将抓党建工作同监管、审批、执法等业务工作紧密结合起来。要深入调研,摸清各行业党建工作的基本情况,找准存在问题,提出整改建议,形成工作报告。

  要注重实效。要围绕企业生产经营工作实际,加强对各行业党建工作的分类指导,不能盲目“一刀切”。要注重发挥党组织党员作用,以抓好党建工作推动企业发展。要注重总结经验,推树典型,发挥示范带动作用。

  【关注】大兴区召开五大行业党建工作调度会


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn