要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
市委组织部人才工作局领导到大兴区进行人才工作调研
来源:区委组织部 日期:2019-03-15

  3月12日,市委组织部副部长、市人才工作局局长桂生带队到大兴区调研人才工作。大兴区委常委、组织部部长喻华锋,市委组织部人才工作局副局长刘敏华等领导陪同调研。

  【动态】市委组织部人才工作局领导到大兴区进行人才工作调研

  调研组听取了大兴区人才工作和北京人才宣传周大兴区筹备情况汇报,到大兴生物医药产业基地内重点园区进行参观,并就医药基地整体规划、产业发展及人才队伍建设情况进行了解。

  桂生局长对大兴区人才工作给予充分肯定,同时,围绕落实市委人才发展体制机制改革,推进“人才工作五年行动计划”相关工作,提出三点要求:

  一是要加强临空经济人才枢纽建设,研究临空经济人才理论,对人才成长、发挥作用规律和机制进行探索,更好地指导实践工作。

  二是加速推进北京人才文化教育基地建设,切实将基地打造成为北京人才文化宣传的窗口和名片。

  三是进一步强化海外高层次人才和国际顶尖人才引进,加大青年人才队伍建设力度,为打造首都南部发展新高地,高水平建设临空经济区,提供坚实的人才支撑和智力保障。

  【动态】市委组织部人才工作局领导到大兴区进行人才工作调研

  


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn