要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区召开第十一批“人才京郊行”挂职见面会
来源:党建 日期:2019-02-19

  近日,大兴区召开第十一批“人才京郊行”挂职见面会,来自北排京津冀水环境科技发展有限公司、首都医科大学附属北京同仁医院等单位的五名京郊行挂职干部以及大兴区委组织部、派出单位、接收单位有关领导共20余人参加了会议。

  会上,挂职干部进行了自我介绍,派出单位与接收单位领导逐一介绍了单位基本情况,并就进一步加强部门沟通,充分发挥挂职干部特长优势和桥梁纽带作用,推进人才与项目合作进行了交流。

  

  区委组织部副部长沈静松同志对挂职干部的到来表示了欢迎,就区内经济社会发展和挂职工作情况进行了介绍,并提出三点希望:

  一是希望派出单位更多地关注大兴,与接收单位常联系、常沟通,结下深厚友谊,助力大兴更好发展。

  二是希望挂职干部充分发挥桥梁纽带作用,带动更多的信息、技术、项目向大兴区倾斜。

  三是希望接收单位重视挂职工作,充分发挥专家特长,同时,做好后勤服务相关保障。

  从2009年开展首批“人才京郊行”工作以来,共有11批54名专家到大兴区挂职,在帮助提升区内相关领域管理能力和技能水平上、推动区域经济社会发展上发挥了重要作用,成为大兴区柔性引才的重要渠道。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn