要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区召开2018年度第一书记述职评议考核会
来源:党建 日期:2019-02-02

1月25日,大兴区组织召开了2018年度大兴区第一书记述职评议考核会。

会上,25名第一书记对一年来的工作进行了现场述职,区、镇和派出单位等60余名代表进行评议打分。市委农工委组织处调研员刘亚洲作点评讲话,指出:一是大兴区委高度重视第一书记工作,为第一书记开展工作创造了良好条件;二是第一书记都能把党的组织建设放在核心位置上,结合村庄实际开展富有特色的活动;三是第一书记能够扭住农民增收致富这个根本点,大力发展项目,带动农民增收;四是能够很好的坚持群众路线,和基层群众打成一片。大兴区委农工委书记董玉峰强调:第一书记在抓基层组织建设上要更具力度;在联系服务群众上要更加密切;在壮大集体经济发展上要更有成效。

大兴区委组织部、区委农工委、各派出单位、各镇相关领导及市区选派的第一书记共计120余人参加了此次会议。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn