要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区召开领导干部报告个人有关事项工作部署会
来源:党建 日期:2019-01-17

1月15日,大兴区召开领导干部报告个人有关事项工作部署会。会议通报了2018年领导干部报告个人有关事项工作开展情况,对2019年填报注意事项进行了详细讲解。

区委常委、组织部部长喻华锋同志强调:一要提高思想认识,深刻领会开展领导干部个人有关事项报告工作的重要性。坚持完善领导干部个人有关事项报告制度,是中央长期以来的一贯要求,是贯彻落实全面从严治党要求和加强我区干部管理监督的重要举措,要切实增强责任感和紧迫感,把各项规定真正落到实处。二要认清工作形势,严格按照规定要求如实报告个人有关事项。要认真学习政策,明确填报要求,切实提高自觉性,做到如实填报,按时保质完成任务,并正确看待组织处理,及时弥补不足。三要切实加强组织领导,确保工作实效。进一步压实工作责任,周密安排部署,精心组织推动。坚持严肃追责问责,确保各项要求落地见效。

全区各单位主要负责同志、组织人事部门主管同志、科室负责人等300余人参加会议。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn