要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区专题研究机关党建工作
来源:党建 日期:2018-10-08

  9月28日,大兴区召开党的建设工作领导小组会议,专题研究机关党建工作。会议通报了区直相关党(工)委党建工作中期督查总体情况;各党(工)委结合党建中期督查反馈问题,就下一步整改计划、工作建议等方面进行了交流发言。

  「关注」大兴区专题研究机关党建工作

  区委副书记龚宗元强调:一要提高认识。机关党建要围绕“服务中心、建设队伍”这两大核心任务,把队伍带好、带出“精气神”,有力推动中心工作。二要加强统筹。要加强党的领导,优化工委设置,集中兵力,配强力量,提升机关党建工作效能。三要找准定位。区直各工委作为区委的派出机关,代表区委抓党建工作责无旁贷,要敢抓敢管,敢于担当。四要尽好职责。要抓思想,做好政治引领,凝聚人心;要抓作风,营造风清气正的机关氛围;要抓落实,加强督导考核,压实党建责任。

  区委常委、组织部部长喻华锋主持会议,区党的建设工作领导小组部分成员单位负责同志、区直相关党(工)委副书记参加会议。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn