要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区召开2018年新选聘农村党建助理员任职培训会
来源:党建 日期:2018-10-25

  10月19日,大兴区召开2018年新选聘农村党建助理员任职培训会。区委常委、组织部部长喻华锋出席培训动员会并讲话。

「基层党建」大兴区召开2018年新选聘农村党建助理员任职培训会

  喻华锋同志强调:

  1.农村工作大有可为。当前,大兴正处于大发展、大建设的关键时期,到大兴农村工作,就是到改革发展一线“冲锋陷阵”,大有作为。

  2.要不断内强素质、外塑形象,展现新时代农村干部的新风貌。在思想认识上尽快转变角色,在能力素质上适应岗位需求,在工作方法上树立服务意识,在遵规守纪上始终严于律己。

  3.要严管厚爱,打造一支高素质的村级工作队。要有人管,落实镇党委管理责任;有奖惩,制定科学有效的考核评价办法;有出路,将农村党建助理员作为农村后备干部选拔的重要来源;有关爱,让农村党建助理员真正感到温暖,有归属感、获得感。

  「基层党建」大兴区召开2018年新选聘农村党建助理员任职培训会

  动员会后,全区248名农村党建助理员参加了任职培训。区委农工委书记、副书记,各镇党委组织部部长、党建办主任参加会议。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn