要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区召开党的建设工作领导小组会议
来源:区委组织部 日期:2018-11-07

  11月2日,大兴区召开党的建设工作领导小组会议。会议研究了“街乡吹哨、部门报到”工作、党建工作中期督查相关情况以及《大兴区各领域党建问题整改清单》。

  「基层党建」大兴区召开党的建设工作领导小组会议

  周立云同志强调:

  1.要强化责任意识。各党(工)委书记要扛起抓党建的责任,把方向、谋大局,深入研究工作,提出明确要求,强化督导检查,把压力传导下去,层层压实责任。

  2.要注重工作实效。要加强党的领导,用好“吹哨报到”机制,重点在求实效上下功夫。要结合机构改革,完善工作机制,推动力量下沉,相关部门主动向前迈一步,解决基层具体问题,提升社会治理水平,切实增强群众获得感。

  3.要狠抓整改落实。各单位要把整改清单当成“任务书”,直面问题,把压力变成动力,认真研究,细化措施,切实解决党建工作中存在的问题,提高党建工作质量,让党的旗帜在每一个基层阵地高高飘扬。

  「基层党建」大兴区召开党的建设工作领导小组会议

  龚宗元、祁金利、喻华锋同志,党建领导小组成员、各镇(街)党(工)委书记以及相关单位负责同志参加会议。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn