要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区召开2018年半年组织工作会
来源:区委组织部 日期:2018-08-02

7月28日、30日,大兴区委组织部分别组织各镇、各街道和区直党(工)委召开2018年半年组织工作会。区委常委、组织部部长喻华锋参加会议并讲话。区委组织部副部长诸志主持会议。

各单位依次汇报了2018年上半年组织工作开展情况、存在问题以及下一步工作措施。喻华锋同志强调:一要客观总结上半年组织工作,更好地聚焦主责主业。要看到工作的成绩和亮点,正视面临的问题和挑战,理清工作思路,确保下半年各项任务稳步推进、顺利完成。二要深入学习贯彻中央、市委和区委最新精神,更好地把握大局大势。要认真学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上重要讲话精神,贯彻落实市委十二届五次全会、区委五届七次全会精神,旗帜鲜明讲政治,围绕中心、服务大局,加强统筹谋划,切实履行好组织部门的职责使命。三要突出关键重点,更好地推动全年工作取得成效。要持续推动全区党员干部全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极稳妥推进党政机构改革,抓好“镇街吹哨、部门报到”工作,统筹推进村社区“两委”换届,不断提升基层党组织组织力,大力加强干部队伍建设,提升人才工作水平。四要不断提升抓落实的本领,更好地肩负起职责使命。要压紧压实抓党建责任,打牢基层基础,驰而不息建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门,推动组织工作质量水平迈向新台阶。

区直各工委、国资委党委负责党建工作的主要领导、党建科室负责人,各镇、各街道党(工)委副书记、组织部长、党建办主任以及区委组织部机关干部参加了会议。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn