要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区召开党的建设工作领导小组会议
来源:区委组织部 日期:2018-07-17

  7月12日,大兴区召开党的建设工作领导小组会议。大兴区委书记、开发区工委书记周立云主持会议。

  会议研究了《大兴区机关党建工作座谈会情况报告》《大兴区国企党建工作座谈会情况报告》《大兴区“两新”党建工作座谈会情况报告》和《2018年党建工作重点任务中期督查方案》。

  周立云同志强调:一要切实加强党的领导。要提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决贯彻中央、市委决策部署,真正把党的组织建设好、建设强。要把党的领导具体化,履行好“把方向、谋大事、抓党建、保平安”四项职责,以实际行动推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在京南大地落地生根,形成生动实践。二要种好党建“责任田”。各党(工)委要切实履行好全面从严治党主体责任,在抓班子、抓队伍、抓风气上狠下功夫,不能把党建简单等同于党务,更不能把党建当成负担。要坚持书记抓、抓书记,坚持抓具体、抓落实,真正把全面从严治党主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上、抓出成效。三要切实抓好问题整改。要认真研究思考报告中指出的问题,结合各自工作实际认真对照查摆,进一步梳理分析,研究制定解决问题的实施方案和具体措施,扎扎实实抓好整改,不断提高党建工作质量,推动全区各项工作有效落实。

  龚宗元、祁金利、金卫东、喻华锋、袁海鹏同志,党建领导小组成员单位以及各镇(街)党(工)委书记参加会议。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn