要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区召开“镇街吹哨、部门报到”工作研讨会
来源:区委组织部 日期:2018-07-25

     7月21日,大兴区召开“镇街吹哨、部门报到”工作研讨会。传达学习市委党的建设工作领导小组全体会议精神,听取区委组织部、区委社会工委、区综治办等单位重点任务进展情况的汇报,深入分析本区当前推进“吹哨报到”工作中存在的问题,研究推动工作。

  大兴区委书记、开发区工委书记周立云强调:一要明确工作目的。“镇街吹哨、部门报到”工作就是要解决群众家门口的事得不到落实、工作落实“见响不见果”的问题。要全面贯彻落实市委部署,不能光议,更不能议而不决、议而不动。二要找准工作差距。认真分析工作中存在的不足,找准问题症结,剖析存在原因,抓紧落实整改,紧跟全市工作步伐,争取走在前列。三要强化党建引领。加强区域化党建工作,做实基层党组织和在职党员“双报到”工作,发挥退休党员干部余热,形成党建引领深化基层治理的生动格局。四要注重宣传选树。要以实体化综合执法平台建设为着力点,以点带面,将“亦庄经验”升华成“大兴典型”。要聚焦解决村庄安全治理难题,总结提炼“吹哨报到”工作鲜活案例,做好宣传报道工作。

  区领导龚宗元、喻华锋、杜志勇参加会议。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn