要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区召开村级组织“三务公开”工作部署会
来源:大兴区委组织部 日期:2018-04-28

  4月25日,大兴区召开村级组织“三务公开”工作部署会。区委组织部、区民政局、区经管站分别部署了村级组织党务、村务、财务公开工作任务。

  

  大兴区委组织部副部长缑泽鹏参会,强调:

  一要高度重视。村级组织“三务公开”工作是市级督查检查的重要内容,是村级民主管理的重要途径,也是减少信访矛盾的重要方法。各镇要真正重视起来,落实主体责任。

  二要积极主动。在硬件方面,各镇要结合实际,充分利用现有展板。在软件方面,要抓紧时间收集各项信息,填写模板内容,公开内容要确保实事求是,经得起监督。

  三要务求实效。鼓励各镇立足实际,在区级下发模板的基础上,进行积极探索创新,不断提高“三务公开”工作质量和水平。各镇要提前研判,针对可能出现的问题,做好预案。要让中央、市委和区委各项政策部署实实在在地在农村基层得到落实,让党员群众满意。各镇党委组织部部长、党建办主任、民政科科长和经管站站长参加会议。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn