要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区委组织部组织召开年轻干部座谈会
来源:区委组织部 日期:2018-03-20

3月15日,大兴区委组织部组织10名“85后”正科级年轻干部召开座谈会。部务委员、干部科科长陈锦鹏主持会议,区委常委、组织部部长喻华锋参加会议并讲话。

会上,10名年轻干部结合自身工作谈了体会,并对年轻干部培养提出了意见建议。喻华锋同志对年轻干部提出三点希望:一是希望年轻干部树立强烈的责任感和使命感。新版北京城市总体规划赋予大兴区“三区一门户”的功能定位,发展潜力巨大,尤其是新机场新航城建设,机遇叠加对每位年轻干部都是人生最大的幸事。二是希望年轻干部不断提升自我、完善自我。面临机遇,实现人生价值,必须具备一定素质。年轻干部要做到讲政治、长本领、强作风、有担当,不断提升综合素质。三是希望年轻干部有一个良好心态。要做到不骄傲,多学习别人的长处,克服自己的不足;要做到不急躁,把全部心思用到干事创业上;要做到有境界,树立正确的政绩观,做有意义的事。要做到有韧劲,在挫折中汲取教训,不断成长。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn