要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区、开发区召开落实“街乡吹哨、部门报到”工作部署会
来源:区委组织部 日期:2018-04-04

3月30日,大兴区、开发区召开落实“街乡吹哨、部门报到”工作部署会。区委副书记龚宗元出席会议并讲话,区委常委,开发区工委委员、管委会副主任张继红主持会议。会上,开发区工委委员、组织部部长于淼传达了蔡奇书记在“街乡吹哨、部门报到”街乡调研座谈会上的讲话精神。区委常委、组织部部长喻华锋对落实《实施方案》作了具体工作部署。

龚宗元同志强调:一要提高站位,充分认识重要意义。“街乡吹哨、部门报到”是加强党领导基层治理的重要保证,推动改革创新的重要举措,推进全区治理体系和治理能力现代化的必然要求。二要理清重点,确保各项任务落实落地。要聚焦群众期盼,明确工作重点,注重方式方法,坚持在吹哨报到中走好新形势下的群众路线。三要严格责任,确保各项任务取得实效。要强化组织领导、责任落实和改革精神,做到“事不完,人不走”。

全区试点镇街党(工)委书记,其他镇街党委副书记,工作专班、大兴区、开发区工作组成员等近100人参加了会议。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn