要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区委组织部机关召开2018年工作务虚会
来源:区委组织部 日期:2018-03-05

2月28日,大兴区委组织部机关召开2018年工作务虚会。部机关全体成员参加会议。区委组织部副部长诸志主持会议。

各科室负责人分别总结交流了过去一年的工作、谈了经验体会、讲了下一步工作思路,各位副部长结合分管工作作了点评,谈了工作设想。

区委常委、组织部部长喻华锋强调四点意见:一要回顾过去一年的工作,总结我们干了什么。2017年是不平凡的一年。在区委的坚强领导下,区委组织部坚持围绕中心、服务大局,认真履行全面从严治党政治责任,为打造首都南部发展新高地提供了坚强组织保证。二要研判形势明确重点,知道2018年该干什么。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年。要以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全区党员干部,着眼于“相适应”“相匹配”建设高素质专业化干部队伍,以提升组织力为重点全面加强基层组织建设,坚持党管人才原则激发人才工作创新活力。三要着眼于提高组织工作质量,弄清该怎么干。要有“想法”、勤于思考,根据党的十九大提出的新论断、新要求以及全国、全市组织部长会议的新部署,结合大兴的实际,提出工作落实的想法、思路。要有“说法”、讲政治,做到谋而有理、谋而有据、谋而有方。要有“方法”、会干事,有辩证思维、统筹思维,善于借势推动重点难点问题解决。四要着眼建设模范部门,明白应该做到什么。加强自身建设,带头讲政治,带头讲境界,带头强本领,带头转作风,带头守纪律。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn