要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区召开老干部座谈会
来源:区委组织部 日期:2018-03-07

 3月1日,大兴区召开老干部座谈会。区委书记、开发区工委书记周立云参加会议并讲话,区委副书记龚宗元主持会议。大兴区原四套班子离退休干部代表、离退休干部党支部书记和先进典型代表50余人参加会议。

会上,区委常委、组织部部长喻华锋传达了市政协十三届一次会议、市十五届人大一次会议、蔡奇书记参加大兴团讨论讲话精神和市老干部工作会的主要精神。区委副书记、区长,开发区工委副书记王有国通报了大兴区、开发区经济社会发展情况,详细介绍了地区经济指标完成情况、“疏解整治促提升”专项行动、构建“高精尖”经济结构、提升生态农业质量、全力服务保障新机场建设等各项工作取得的主要成果。六位老干部代表进行了交流发言。

周立云高度赞扬了老干部对党忠诚、信念坚定、永葆本色的政治品格,感谢老干部为大兴区各项事业发展作出的积极贡献。指出,大兴区良好的发展局面,得益于老干部、老同志打下的坚实基础,是老同志用心血和汗水,一棒一棒传下来的。在发展任务更加艰巨的大形势下,希望老干部、老同志要一如既往地关心、支持大兴区的发展,发挥政治优势、经验优势、威望优势,为推动地区发展、和谐稳定作出新的更大贡献。周立云强调,老干部工作部门要照顾好老干部,服务好老干部,落实好中央、市委关于老干部工作的各项政策要求,把老干部工作谋划在实处、落实在实处,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,让老干部共享改革发展成果。

大兴区、开发区领导贺锐、祁金利、金卫东、于淼参加会议。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn