要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区召开第二期优秀村级后备干部培训班座谈会
来源: 日期:2018-02-06

1月31日,大兴区召开第二期优秀村级后备干部培训班座谈会,区委常委、区委组织部部长喻华锋参加会议。

会上,培训班临时党支部书记、班长对培训班整体学习情况进行了汇报。学员代表结合自身实际、培训班学习心得体会进行了发言,体现了近1个月理论学习的成效,展现了良好精神面貌。

喻华锋同志肯定了培训班学员的综合素质和学习表现,并对抓好下一步学习提出了要求,指出:要提高认识,举办村级后备干部培训班是抢抓大好发展机遇、加强农村党建、优化农村干部队伍的需要;要明确任务,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定理想信念,树立为民服务的宗旨和情怀,切实提升组织动员、引领发展、维护稳定、服务群众的能力和履职基本素养;要端正学习态度,严守培训纪律,坚持学以致用,确保学习培训全区的实效。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn