要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区召开党支部规范化建设工作部署会
来源: 日期:2018-02-06

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实市委、区委决策部署,扎实推进党支部规范化建设工作,1月25日,大兴区召开全区党支部规范化建设工作部署会。区委副书记龚宗元出席会议并讲话,区委常委、组织部部长喻华锋主持会议。

龚宗元同志强调:一要提高政治站位,自觉抓好落实。党支部规范化建设是落实全面从严治党的新要求,是保稳定、促发展的迫切需要,也是各级党组织的职责所在,必须持续用力、久久为功。二要明确工作方向,全面提升水平。要坚持目标导向,准确把握内在涵义,建设“五有”党支部。要坚持问题导向,找准症结、抓好整改,进一步夯实基层基础。要坚持服务导向,围绕中心、服务大局,凝聚人心,推动发展。三要强化组织领导,确保取得实效。各相关部门人员要切实履职尽责,特别是各党(工)委书记要亲自研究谋划党支部建设,推动工作落实落地。要鼓励基层探索,让每个支部都迸发出新活力、新魅力。要实事求是,不搞层层加码,不能简单照搬,不添基层新负担,切实提高规范化水平。

会议部署了党支部规范化建设工作有关情况,并进行了业务培训。全区各镇(街)党(工)委副书记、组织部部长,区直各工委副书记及相关工作人员参加了会议。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn