要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区召开国有企业党建工作座谈会
来源:区委组织部 日期:2018-02-06

1月30日,大兴区国资委组织区属12家国有企业负责人召开党建工作座谈会。区委常委、组织部部长喻华锋参加会议,区国资委党委书记陈照立主持。

大兴区国资委及12家区属国有企业负责人分别汇报了2017年度党建工作开展情况和2018年工作思路。喻华锋同志指出,国企党建工作抓出了成效,形成了有氛围、有保障、有基础、有措施、有创新的良好氛围。各个企业要正视党建工作中存在的问题,继续提高重视程度、加强对基层支部的指导,破解党建水平参差不齐的问题,抓好企业政治生态建设,强化规矩意识。要进一步加强政治建设,发挥党建工作在促进企业发展中的引领作用,提升基层党组织组织力,打造高素质专业化干部队伍,狠抓全面从严治党各项工作落实。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn