要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区召开党的建设工作领导小组专题会
来源:区委组织部 日期:2018-01-22

1月18日,区委副书记、区党建领导小组常务副组长龚宗元同志主持召开党的建设工作领导小组专题会,专题研究党支部规范化建设工作。会议传达了北京市党支部规范化建设工作部署会精神,并对全区实施意见进行了充分研讨。

龚宗元同志强调,党支部规范化建设既是日常工作,又是重点工作,事关基层稳定和发展大局,各党(工)委书记要切实履行好第一责任人职责,把抓党支部规范化建设当成一种行动自觉。各党(工)委要立足实际,充分调动基层党支部和党员的主动性创造性,探索不同领域、不同地区推进规范化的有效举措,形成各具特色的“党支部工作法”。要落实建设“五有”党支部要求,突出目标导向,在党支部书记队伍建设、制度建设上下功夫,发挥好党支部红色引擎作用,引领保障中心工作开展。

区党建领导小组办公室副主任、领导小组成员单位有关负责同志,以及部分镇街党(工)委书记参加了会议。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn