要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区召开民主生活会督导及年度考核测评工作部署会
来源:区委组织部 日期:2018-01-15

近日,大兴区组织召开2017年度处级班子民主生活会督导及年度考核测评工作部署会。

会上,区委组织部部务委员、干部科科长陈锦鹏对2017年度全区处级党和国家机关党员领导干部民主生活会督导工作进行了部署,对处级领导班子和领导干部年度考核测评工作的相关程序、要求进行了说明。区委组织部副部长侯劲松主持会议并对工作提出明确要求。

关于民主生活会督导工作,会议强调:一是要认清本次督导工作的政治意义,把本次民主生活会作为对全区一年以来严肃党内政治生活各项工作效果的一次集中检验和集中展示,切实提高政治站位,在思想上高度重视起来。二是要严格把好第一道关口,敢抓敢管,敢于较真碰硬,切实承担起发现问题、督促解决、具体指导、检查评估的重要职责。三是要切实履行好各项职责,把中央、市委、区委的各项要求贯彻落实到位,推动全区党的建设工作和党内政治生活提质量、上水平,巩固风清气正的良好政治生态。

关于处级领导班子和领导干部年度考核测评工作,会议要求:一是要统筹安排好民主生活会督导与考核测评工作,确保各项工作有序开展。二是要深入把握考核测评工作的新要求,做好工作对接,落实好各个环节的工作。三是要认真做好测评结果的统计分析,为客观评价领导班子和干部提供准确依据。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn