首 页 通知公告 组织结构 政策文件 干部工作 党建工作 人才队伍 党员教育 党建知识
 
大兴区召开各镇2017年基层党建工作汇报会
来源:区委组织部 日期:2017-09-26

919大兴区组织召开各镇2017年基层党建工作汇报会。区委组织部机关领导班子成员、14个镇党委副书记组织部长参加会议。会议由区委组织部副部长诸志主持,区委常委、组织部长喻华锋总结讲话。

会上,各镇组织部长逐一汇报了今年以来基层党建工作进展情况。在认真听取汇报后,喻华锋同志对全区基层党建工作进行了点评,并就下一步工作提出以下几点要求:一是旗帜鲜明讲政治,切实提高政治站位要充分认识“讲政治”的重要性,准确理解基层党组织的“政治属性”,充分发挥基层党组织的“政治功能”,激发基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,不断巩固党在基层的执政基础二是牢固树立问题导向,推动基层党建全面提升要结合、区两级“三级联创”检查,认真分析解决各领域党建工作不平衡、基层组织生活不规范、农村党员队伍老化和村级后备干部不足等问题,在破解难题中推动基层党建工作全面提升。三是要压紧督实党建责任,确保各项任务落实落地。要牵住责任制这个“牛鼻子”,通过明确党建责任、健全考核标准、创新督促方式,层层传导压力、层层推动落实。


相关附件:
相关新闻:

中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心版权所有