要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
中央党校政法部赴大兴区调研北京新机场拆迁安置建设现场教学工作
来源:区委组织部 日期:2017-09-18

914日,中央党校政法部领导一行到大兴区调研北京新机场拆迁安置建设现场教学工作,在大兴区委党校召调研座谈会。大兴区委组织部、区委党校相关领导及区纪委、区委政法委、区政府法制办、区司法局、区人民法院、区机场办、区金融办、榆垡镇、礼贤镇等单位相关负责人参加会议。

据悉,中央党校政法部拟以北京新机场拆迁安置建设案例为基础,以法治思维、法治方式为主线,到大兴区开展以“北京新机场拆迁安置建设的法治保障为题的现场教学。为保障中央党校教学工作顺利进行,大兴区委组织部牵头组织召开此次调研座谈会。会上,各单位相关负责人围绕北京新机场征地拆迁中的依法行政、违纪违规行为防控、村民合法权益保障、拆迁村民权利救济等问题进行充分交流讨论,为中央党校开展现场教学课程设计等提供了丰富经验素材。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn