首 页 通知公告 组织结构 政策文件 干部工作 党建工作 人才队伍 党员教育 党建知识
 
2017大兴区百姓宣讲团在亦庄镇进行宣讲
来源:人民网 日期:2017-09-05

  8月29日上午,“不忘初心 砥砺前行”——2017大兴区百姓宣讲团来到亦庄镇进行宣讲,来自全区不同行业的7位宣讲员,用他们的真人、真事、真感情,生动诠释了大兴新区5年来的发展变革,引起了所有参会人员的强烈共鸣和热烈反响。亦庄镇领导班子成员、机关科级干部和各基层单位党政班子成员共280余人,参加了此次宣讲报告会。

  从默默无闻的远郊区,到备受瞩目的宜居宜业和谐新区,大兴用成绩展现了南城发展的决心和态度。在飞速发展的进程中,有这样一群人,他们用自己的亲身经历,从新区拆除腾退、新机场建设、民生保障等方面,讲述了新区干部群众务实担当、敬业奉献的无私精神,以及对新区发展蓬勃向上的光明前景,和大兴人砥砺前行的豪迈心情。

  见证新机场启航,看着脚下这片曾经的庄稼地飞速变身为新机场的王梦阳;新机场拆迁第一人,来自大兴礼贤大马坊村的张月学;积极引入新兴产业,见证大兴区企业变化的梁萌……听着台上每一位宣讲人分享着自己的励志故事,在场的党员干部们都倍受感动。

  此次宣讲报告会也是亦庄镇理论中心学习的重要内容,要求每一位党员干部在回顾新区五年发展变化的同时,认清亦庄镇作为全区率先探索城市化建设示范镇的发展形势,站在更高的起点上,为亦庄镇的新一轮发展添砖加瓦。以更高的标准,精益求精的态度, 用“工匠精神”和“绣花功夫”,切实完成好下半年各项工作任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


相关附件:
相关新闻:

中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心版权所有