首 页 通知公告 组织结构 政策文件 干部工作 党建工作 人才队伍 党员教育 党建知识
 
挂职干部一线查尾气
来源:大兴报 日期:2017-09-05

  8月31日晚8点,在芦求路与黄良路的交叉口,多了几副新面孔,他们是来自辖区各单位的挂职干部。当天,是他们夜查的第一天。

  来自老干部局的陈芸便是其中之一,她表示:“平常都是坐在办公室里,来到环保局挂职锻炼一个月,体验一线执法人员的艰辛,收获挺大。”陈芸说,环保工作难度大、任务重,但是通过努力能让天更蓝、水更清、空气更好,再难都是值得的。除了夜查重型货车机动车尾气,她还跟着执法人员在全区加油站执法。

  当日,环保执法人员分别在大广检查站、榆垡检查站、凤河营检查站、磁各庄、南大红门和芦求路开展联合执法行动,共检查341辆重型大货车,处罚17辆,罚金14400元,交通支队处罚35起交通违法行为,交通局暂扣13辆车。


相关附件:
相关新闻:

中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心版权所有