首 页 通知公告 组织结构 政策文件 干部工作 党建工作 人才队伍 党员教育 党建知识
 
大兴区举办老干部国际形势报告会
来源:区老干部局 日期:2017-09-05

  8月31日,大兴区委老干部局举办老干部国际形势报告会,邀请国防大学教授、博士生导师、市委讲师团成员全林远教授作了题为《国际战略格局与国家安全形势解析》的形势报告。全区离休干部、正处级以上退休干部和各单位离退休干部党支部书记200余人参加报告会。

  全教授通过PPT的形式,以通俗易懂的语言,多角度、全方位对国际战略格局的变动趋向、周边区域环境的关键焦点、国防军队建设的紧迫任务等内容进行了精彩解读。

  老同志一致认为:全教授的报告提纲挈领、内涵丰富、语言生动、分析透彻。使大家对当前国际战略格局和国家安全形势有了更加全面、客观的认识和理解。老同志倍受鼓舞,纷纷表示坚决支持和拥护中央面对复杂国际形势做出的英明决策,对国家的安全和祖国的未来发展充满了信心,将一如既往地把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央周围,积极发挥好老同志的特有优势,为党和人民的事业增添正能量。


相关附件:
相关新闻:

中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心版权所有