首 页 通知公告 组织结构 政策文件 干部工作 党建工作 人才队伍 党员教育 党建知识
 
大兴区召开第三期科技副镇长挂职工作总结暨第四期挂职工作对接会
来源:区农委网站 日期:2017-08-30

  自2014年开始,由大兴区委组织部牵头,大兴区委农工委与首都农业科研院校共同开展的选派优秀三农科技人才赴我区基层挂职科技副镇长工作已开展三期。至今年8月底,第三批挂职干部挂职期满,圆满完成挂职工作,第四批挂职干部即将到任。为做好人员对接工作,推动后续工作顺利开展,区挂职工作领导小组于8月24日下午组织召开第三期科技副镇长挂职工作总结暨第四期挂职工作对接会。区委农工委、区农委、区委组织部、中国农科院、北京农科院、北京农职学院和8个挂职镇的相关领导以及第三、四期挂职科技副镇长出席会议。

  会上区农委刘振明副主任对第三期挂职工作进行总结,区委组织部负责人宣读第四期挂职干部选派决定,第三期优秀挂职干部和第四期代表分别发言。北京农职学院、北京农科院和中国农科院的领导分别发表讲话,代表院方表达了对挂职工作的大力支持。最后区委农工委董玉峰书记代表区委农工委对第四批挂职干部和各挂职镇提出几点希望,并祝新一期的挂职科技副镇长工作取得更好成绩!


相关附件:
相关新闻:

中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心版权所有