首 页 通知公告 组织结构 政策文件 干部工作 党建工作 人才队伍 党员教育 党建知识
 
大兴区召开纪念建军90周年军转干部座谈会
来源:大兴报 日期:2017-08-02

  7月28日,大兴区召开纪念建军90周年军转干部座谈会,周立云出席会议并讲话,高言杰、金卫东、喻华锋、袁海鹏、许玉增等新区领导参加会议。

  会议介绍了近几年新区军转干部安置工作的有关情况,4名优秀军转干部典型代表在会上结合自身实际,作了交流发言。

  周立云代表大兴区委、开发区工委,向军转干部致以节日的祝贺,向全区转业复员军人以及家属致以节日的问候和良好的祝愿。他表示,各单位要高度重视和切实做好军转干部工作,充分发挥军转干部在新区建设中的重要作用。

  周立云指出,军转干部是党和国家的宝贵财富,中央高度重视军转干部的安置工作。近年来,在各单位各部门的努力下,新区圆满完成了军转安置任务,特别是广大军转干部,在各自的岗位上积极转变角色主动适应地方工作,充分发挥军人本色,保持和弘扬了部队的优良传统,在各方面都取得了很好的表率作用,为新区的发展做出了积极的贡献。

  周立云指出,希望广大军转干部坚决落实中央、市委、区委的决策部署,始终保持革命军人本色,对党绝对忠诚,牢固树立四个意识,带头深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和治国理政新理念、新观念、新战略,脚踏实地,履职尽责,奋发有为,扎实做好工作,要弘扬优良作风,严格要求自己,在新区改革发展火热实践中再立新功、再添军功章。区委也将一如既往地高度重视、大力支持军转安置和军转干部的使用、培养工作,新区各单位和各部门要按照中央、市委的要求,加强组织协调,稳妥解决实际问题,主动延伸服务,把军转安置各项工作落到实处,对德才兼备、业绩突出的军转干部要敢于提拔、重用,积极营造风清气正、干事创业的良好氛围。


相关附件:
相关新闻:

中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心版权所有