首 页 通知公告 组织结构 政策文件 干部工作 党建工作 人才队伍 党员教育 党建知识
 
大兴区召开推行联村党总支工作现场会
来源:区委组织部 日期:2017-08-02

  为了推行联村党总支工作模式,进一步加强农村基层党建工作,7月25日,大兴区委组织部在安定镇徐柏村召开了推行联村党总支工作现场会。区委常委、组织部部长喻华锋出席会议并讲话。各镇党委书记、副书记、组织部长、党建办主任和部分村党支部书记参加会议。区委组织部副部长张博主持会议。

  与会同志现场观摩了安定镇第三联村党总支工作运行情况,安定镇、礼贤镇、榆垡镇相关负责同志作了交流发言。

  喻华锋同志强调:(1)统一思想,切实提高对推行联村党总支工作的认识。联村党总支有力落实了基层党建工作责任,有效提高了责任传导的效果,有利于各村工作更好统筹协调,有利于干部全方位锻炼和成长。(2)注重创新,着力解决农村基层党建工作中的突出问题。各镇党委要正确认识创新,坚持问题导向,坚持围绕中心、服务大局,确保党建工作与中心工作步调一致、高度合拍。(3)明确职责,确保联村党总支各项工作落实落地。各镇党委要强化基层党建责任,强化协作形成合力,多措并举强化保障,强化督查狠抓落实。


相关附件:
相关新闻:

中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心版权所有