首 页 通知公告 组织结构 政策文件 干部工作 党建工作 人才队伍 党员教育 党建知识
 
大兴区召开基层党建工作重点任务推进会
来源:区委组织部 日期:2017-06-22

为贯彻落实中央、市委有关精神,部署全区基层党建工作,推动全面从严治党向基层延伸,6月14日,大兴区召开全区基层党建工作重点任务推进会。各镇、街道党(工)委副书记、组织部长、党建办主任,区直各工委副书记、主管科室负责人,以及“两新”联席会议成员单位主管副职领导参加会议。会议由区委组织部副部长缑泽鹏同志主持,区委常委、组织部部长喻华锋同志出席会议并作讲话。

会上,区委组织部副部长张博同志传达了市委党的建设工作领导小组会和全市基层党建工作重点任务推进会精神,部署基层党建近期主要工作。

喻华锋同志讲话强调:一要认清新形势,把握新要求,进一步提高政治站位。站在讲政治的高度,去认识当前基层党建工作的重要性和紧迫性,拿出时不我待、分秒必争的劲头去抓党建。围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要注重抓好基层支部、基层党员这个源头。二要抓重点、补短板,保证全年重点工作全面完成。要牵住各领域党建工作的“牛鼻子”,突出破解机关党建“灯下黑”,突出补齐农村党建短板,突出抓好社区党建资源整合,突出提升抓学校党建认识,突出抓国企、两新”党建任务落实,突出从严规范党员教育管理,以点促面,带动党建工作整体水平提升。三要明确责任,强化督查,确保各项工作落实落地。要紧抓关键问题和重点环节,从明确责任、建立台账、分类指导、从严督查、配强力量等方面,推动基层党建工作重点任务落实,以更加饱满的精神状态和优异成绩迎接党的十九大和市十二次党代会的胜利召开。


相关附件:
相关新闻:

中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心版权所有