首 页 通知公告 组织结构 政策文件 干部工作 党建工作 人才队伍 党员教育 党建知识
 
大兴区委老干部局离退休干部党支部开展学习参观活动
来源:区老干部局网站 日期:2017-05-27

  为进一步深化“两学一做”学习教育,加强基层党组织建设,丰富离退休干部党员精神文化生活,5月23日,区委老干部局组织离退休干部党支部,以“体验新区发展,前行不忘初心”为主题,组织20多名老党员到新区的农业和工业示范点实地参观,局党组书记王雅玲、局党总支书记徐刚全程陪同。

  老同志们在工作人员的引领下,首先参观了位于大兴隆兴号方庄酒厂内的南路烧酒博物馆,了解具有百年历史的大兴南路烧酿传统技艺以及现代化微生物酿酒技术的发展。随后,老同志们又兴致勃勃的游览了青云店绿得金现代农业旅游观光园,置身于一处处独具特色的休闲景观之中,老同志们频频驻足,或相互交流,或拍照留念,感叹新区观光农业的巨大变化,赞叹美丽新村建设取得的辉煌成就,对新农村的改革发展倍感鼓舞,纷纷表示要继续发挥自身优势,退休不褪色,离岗不离党,关注新区发展,传递释放正能量,为建设美丽新区贡献力量。

  局党组书记王雅玲对此次离退休党支部开展的学习参观活动给予了充分肯定,对多年老同志们为新区老干部工作的开展奠定的良好基础表示了衷心的感谢,并对离退休干部党员提出了殷切希望,希望大家要常学习、多实践、重理论、再提高,通过支部组织的学习参观活动,加强对习总书记治国理政思想的理解认识,进一步坚定理想信念,永葆党员本色,一如既往关注新形势下的老干部工作,关注新区的改革发展,为建设宜居宜业和谐新区献计献策、传播释放正能量。


相关附件:
相关新闻:

中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心版权所有